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Crème aux lentilles et aux fraises
Ingrédients
80 g
de lentilles rouges, brunes ou noires Biofarm
35 g
de fraises séchées Biofarm
4 cc
de sucre Golden-Light Biofarm
Un soupçon
de cardamone moulue
2 dl
de crème
Des noix du Brésil Biofarm et des fraises fraîches pour la garniture
Préparation
1. Faire tremper les lentilles toute une nuit. Faire tremper les fraises dans un peu d’eau, également toute une nuit.
2. Égoutter les lentilles et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Réduire les lentilles en une purée lisse au mixeur.
3. Incorporer l’eau de trempage avec les fraises, le sucre et la cardamone sous les lentilles, puis passer au mixeur encore une fois.
4. Fouetter la crème en Chantilly et l’incorporer au mélange. Laisser le mélange se raffermir environ une heure au frigo. Couper finement les fraises fraîches et hacher grossièrement les noix du Brésil. Garnir la crème aux lentilles et aux fraises de ces deux ingrédients.
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